Hmmmm
Waffles: uno dei pochi piatti che fanno cambiare il mio umore alla velocità della luce.
In parte… no, purtroppo mi vengono spesso in mente in momenti in cui la maggior parte delle persone non pensa ad altro che a sognare.
Quindi di notte non si dovrebbe mangiare nulla di dolce, delizioso o incredibilmente gustoso.
Ma non vedo l’ora di farlo, purtroppo ogni volta che mi viene in mente.
E ho il terrore di pulire di nuovo la piastra per i waffle.
E non che ieri fosse così tardi… Ho ricoperto il waffle con la crema alla cannella.
Una cosa deliziosa.
Preparazione
Non potrebbe essere più facile.
Metti tutti gli ingredienti in una ciotola e sbatti fino a ottenere una consistenza cremosa.
Inutile dire che la pastella deve poi essere messa nella piastra per waffle.
La crema alla cannella è panna montata con un po’ di zucchero e una buona dose di cannella.
Ingredienti
- 200 g di margarina
- 150 g di zucchero
- 4 uova
- 250 g di farina
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 1/2 bustina di lievito in polvere
- 150 – 200 ml di acqua